ココロ・悩み 定期的にくる、専業主婦であることに引け目を感じる瞬間🥲生理前のマイナ… 定期的にくる、専業主婦であることに引け目を感じる瞬間🥲 生理前のマイナス思考しんどい🥲🥲 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 生理前 専業主婦 ぐーみ コメント はじめてのママリ わかりますーーー😭😭😭😭 私も生理前になるので全く同じですーー😭😭😭 9月27日 ぐーみ コメントありがとうございます! 同じ方がいらっしゃって嬉しいです😭 普段は、ドンっと構えてられるのに、生理前はちょっとしんどくなりますよね💦 9月27日 はじめてのママリ 普段はなんとも思わないのに、むかーし言われた専業主婦をバカにした言葉とか思い出しちゃいます🥲 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
同じ方がいらっしゃって嬉しいです😭
普段は、ドンっと構えてられるのに、生理前はちょっとしんどくなりますよね💦
はじめてのママリ
普段はなんとも思わないのに、むかーし言われた専業主婦をバカにした言葉とか思い出しちゃいます🥲