コメント
はじめてのママリ🔰
水分補給と汗をかくと思うので、その都度濡れたガーゼなどで汗を拭いてあげるぐらいで大丈夫だとおもいます!
はじめてのママリ🔰
水分補給と汗をかくと思うので、その都度濡れたガーゼなどで汗を拭いてあげるぐらいで大丈夫だとおもいます!
「先生」に関する質問
小規模保育園の先生へのクレームについてです 職場復帰に伴って産休前に上の子を通わせてた小規模保育園に長女次女を預けます 先生の入れ替わりが多くて、今年度から新しいおばさん保育士さんが来てくれたみたいなんです…
年少クラスなってから子供たちが喧嘩ばかりしてます。そんなもんでしょうか? 毎日のように送り迎えの時も子供から聞く話も喧嘩ばかりです 〇〇ちゃんがいじわるしてきた!〇〇ちゃんとはもう遊ばないって言われた、嫌い…
子供の頃、学校の先生から人格否定をされるような出来事があり、人間不信です。自分にも自信が持てず、全てがネガティブ思考です。人との関わりが苦手で、自分でも性格が悪いと思います。(相手の裏を考えてしまったり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかりました!ありがとうございます🥰✨