妊娠・出産 皆さんに質問です。いいね!ください🙇♀️🙇♀️検査薬で陽性がでて一度病院… 皆さんに質問です。いいね!ください🙇♀️🙇♀️ 検査薬で陽性がでて一度病院にいきました。 生理不順なのもあって、まだ胎嚢の確認しかできませんでした。 次は2週間後と言われましたが、仕事の関係10日後か17日後しか行けそうにありません。 みなさんならどちらの日付でいきますか? ちなみに腹痛と出血があり、一応診察はしてもらってはいますが出血が止まらないので毎日不安の中過ごしてます… 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 病院 胎嚢 検査薬 陽性 にこ コメント にこ 少し早いけど、10日後にいく!! 9月27日 にこ 早めに行ってもあれだから17日後にいく!!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント