コメント
mama3174☺︎
レブロン使ってます☺️♡
退会ユーザー
質より量なのでネイルホリックです(笑)
ベース、トップとグリッターはエレガンスクルーズを使ってます((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆
-
てぃママ
ネイルホリックは気になってましたが、
使ってどぉですか❓😆- 2月21日
-
退会ユーザー
値段も安いぶんほんとうに普通です(๑´ㅂ`๑)グレーとかくすんだ色使うことが多いですが、発色はいい方かな?と思います😆
ポリッシュは割と緩めで、ボトルの口周りとか気をつけてないと、すぐ劣化しやすいかなぁ?と思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ポリッシュダメにしちゃっても安いので全然罪悪感ないです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*- 2月21日
-
てぃママ
塗ってムラになったりしますか❓😦
安いとそれなりなんですよね❓😭
ジェルネイルやりたいけど…
お金かかるし😱- 2月22日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよ!よっぽど不器用か慣れてない限りムラにならないです((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆
ジェルはセルフでやってます確かにポリッシュよりは高いです(´+ω+`)けど、ちょっとパーツとか入れて可愛くしたいなっていう時とかはジェルにしてます⸜( *´꒳`*)⸝硬化すると剥がれたりしないですし、ポリッシュだとトップ何回も塗らなきゃいけないのが面倒なので💦- 2月22日
-
てぃママ
ムラにならないんですね😆
安心しました🎵
ジェルはなにを使ってるんですか❓
マニキュアみたいにハケで
ぬれるやつがいいんですけど😣
使った事ないので詳しくわからなくて😖
ポリッシュはトップ何回も
塗らないとダメなんですか😵- 2月22日
-
退会ユーザー
全然大丈夫です((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆
ジェルはジェリーネイルのキットをそのまま使ってます⸜( *´꒳`*)⸝ジェリーネイルは筆ですね💦💦
普通は1回でいいんですけど、パーツとか付けるなら何回か塗った方がいいです(´+ω+`)- 2月22日
-
てぃママ
今度買ってみます💕
ジェルはネイルキットなんですね😊
ジェルやりたいんですけど、
買って〜って言いづらくて🤣笑- 2月22日
-
退会ユーザー
わたしは言いましたよ~d(ゝω・´○)可愛いネイルしようと思ったらこっちのが安上がりだし、サロンいくより良いでしょ?!って言ってゴリ押しすればおけです(笑)
実際ジェリーネイルはペンタイプのライトなので、硬化に時間かかるので、旦那とデートのときくらいしかしないです(笑)なので、もしキット買う時はジェリーネイルはやめた方がいいかなと思います⸜( *´꒳`*)⸝ドーム型のライトのが、やっぱり便利ですよ~((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆- 2月22日
-
てぃママ
確かに😆笑
サロン行くより安上がりですね🤣笑
ペンタイプのライトなんて
あるんですか⁉️😳
ドーム型しかわかりませんでした😂笑
マニキュアだと取れちゃうから、
ジェルの方がいいなって思ってて😊- 2月22日
-
退会ユーザー
ジェリーネイルはペンタイプです(笑)1本ずつ出来るからいいかなぁと思ったんですけど、それがめんどくさいです(笑)
絶対ドーム型がいいですd(ゝω・´○)
どっちも前処理やエッジの塗りが甘いと持ちはそんなに、変わらないかなぁと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ジェルもテキトーに前処理してテキトーに塗っちゃうとすぐベロンって剥がれちゃうので٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)💦💦
マニキュアでもちゃんとトップコートをエッジまでしっかり塗れば持ちもいいですよ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆
でも、マニキュア自体は安いので、ジェルネイルと使い分けても全然アリだと思います*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*- 2月22日
-
てぃママ
ジェルも塗りが甘いと取れちゃうんですか😳
それは知らなかったです🤣
トップコートでエッジまで
ちゃんと塗れば大丈夫なんですね💕
それもわかりませんでした😭笑- 2月22日
-
退会ユーザー
最初それでめちゃくちゃジェル無駄にしました(笑)
マニキュアだとベースもすると発色が綺麗になります⸜( *´꒳`*)⸝わたしが使ってるエレガンスクルーズのやつはトップコートとベースコート兼用なのでこれ1本あれば楽です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
あとキャンドゥのネイルポリッシュとか好きです~(笑)県内にキャンドゥがないド田舎なので、わざわざ隣県に買いに行きます(笑)- 2月22日
-
てぃママ
エレガンスクルーズもドラッグストアで
売ってますか❓😊
トップもベースも兼用だといいですね💕
ネイルポリッシュですね✨
見てみます🎵
キャンドゥはウチの近くにも
ないですね🤣
どこにあるんだろー🤔- 2月22日
退会ユーザー
ネイルホリック
ATエナメルサロン
エテュセ です
-
てぃママ
ATエナメルサロンとエテュセ…
見た事あるかな…笑- 2月21日
me!
ネイルホリック、スメリー、OPIです\( 'ω')/
スメリーもなかなか珍しい色揃ってますがネイルホリックで十分かなぁと思います✨
OPIは日本で買うと高いので海外行った時に数本買いましたが発色いいです🍀
-
てぃママ
イルホリック気になりますね😆
ドラッグストアで売ってますか❓✨
海外…使ってみたいですけどね🤣- 2月22日
-
me!
ネイルホリックは
ドラッグストアに売ってますよ\( 'ω')/✨- 2月22日
-
てぃママ
みてみます😆
- 2月22日
てぃママ
レブロン初耳です😆
使ってみてどぉですか❓✨
mama3174☺︎
シンプルなものから、ラメ入りのものまで色々揃ってて好きです♡
乾きが早く、ハケも塗り易いです☺️発色も綺麗です✨
ドラックストアで買えて、値段は安いもので700円くらいだったと思います♡高いものでも1000円以下で買えますよ♡
てぃママ
ドラッグストアで見てみます😆💕
700円くらいだったら手が届きます🤣