※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み!
妊娠・出産

妊娠後、タバコをやめたいけど吸いたい欲がある。徐々に減らすか、ピタッとやめた方がいいか悩んでいる。職場で理由を聞かれたら妊娠したと言っている。

妊娠してタバコやめた方いますか??ピタッと辞められましたか?それとも徐々に本数を減らして…って感じでしたか?
昨日妊娠が分かってから吸ってないですが吸いたい欲が🥲

また職場で吸わなくなった理由など聞かれたりしたら妊娠したと言いましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ピタッとやめましたー!吸いたくなりますよねー😩

職場では「高くなったし禁煙しようと思って😂」って言ってました!

• み!

み!

吸いたくなります🥲今でも吸いたくなりますか?🥲

昨日の休憩まで普通に吸ってましたがそれでいけますかね🤣
    でも高いのは事実ですもんね😂

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は吸いたくなってたんですが、つわりで気持ち悪過ぎてそこから結構平気になりました🥺
    多分産んだらまた吸いそうです😂

禁煙ってみんな突然言い出すから周りも全然気にしないですよ🤭

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

ピタッとやめられました✨
不思議と吸いたいと思わなくなりました🙇

初期は適当に高くなったから本数減らしてますとかでいいと思います😁

• み!

み!

吸いたいと思わなくなったのすごいです😣
    旦那も吸ってるし職場も分離ではありますが食堂の見えるところに喫煙所があるので余計吸いたい欲が高まってしまいます🥹

本数減らしてますはいいですね👏

• 9月27日
まな

ピタッと辞めましたが今回は禁煙がしんどいです、、😭
毎日吸いたい欲が😭😭

職場では吸ってなかったので特になにも言わずです🥺
でも皆さんと同じく高いから禁煙とか喉が痛いとか言いますかね😂

はじめてのママリ🔰

検査薬で陽性でてからピタッとやめましたが、あんまり実感なくてつわりも始めはなかったので吸いたい欲はありました!笑
でも我慢しました😂
職場ではアイコスの機械こわれちゃったから〜とか適当に言います👌笑

おはな(*´˘`*)

わかってから少しして、悪阻が始まったら吸いたくなくなりました( ¨̮ )
職場では、妊活中から辞めたいって話題を出していたので違和感なくでした!