サプリ・健康 産後に生理前の腹痛があるのに生理が全然来なかった方いますか?😣 産後に生理前の腹痛があるのに生理が全然来なかった方いますか?😣 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 産後 生理前 𝐌🤎(1歳8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理自体3〜4日遅れる事が多かったのですが、なぜか生理2週間前ほどから生理痛のような痛さありました😓 9月27日 𝐌🤎 まだ産後初の生理が来てないんですが、3週間ほど前から生理前の腹痛があって なのに生理も来ないので出かける時も急に来ないか不安で、、😣 なんなんでしょうね、、💦 9月27日 はじめてのママリ🔰 急に来たらどうしようって感じですよね💦 私の場合ですが、生理痛の時に ある腰痛の症状が出始めてから すぐ生理来ました🩸 ご参考までに🙇♀️ 9月27日 𝐌🤎 今まで生理で腰痛が来たことないんですが、陣痛の時の腰痛みたいな感じですかね、?💦 腰の痛み頭に入れときます!ありがとうございます! 9月27日 はじめてのママリ🔰 えー腰痛ないんですか😳 羨ましいです〜😳 陣痛の時ほど痛くないと思いますが似てると思いますよ! お大事にしてください🙌 9月27日 𝐌🤎 そうなんです🥺頭痛と腹痛のみですが、薬飲まないと立てないくらいの腹痛なので結局毎月キツかったです😂 似てるならわかりやすいですね🌟 ありがとうございます✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐌🤎
まだ産後初の生理が来てないんですが、3週間ほど前から生理前の腹痛があって
なのに生理も来ないので出かける時も急に来ないか不安で、、😣
なんなんでしょうね、、💦
はじめてのママリ🔰
急に来たらどうしようって感じですよね💦
私の場合ですが、生理痛の時に
ある腰痛の症状が出始めてから
すぐ生理来ました🩸
ご参考までに🙇♀️
𝐌🤎
今まで生理で腰痛が来たことないんですが、陣痛の時の腰痛みたいな感じですかね、?💦
腰の痛み頭に入れときます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
えー腰痛ないんですか😳
羨ましいです〜😳
陣痛の時ほど痛くないと思いますが似てると思いますよ!
お大事にしてください🙌
𝐌🤎
そうなんです🥺頭痛と腹痛のみですが、薬飲まないと立てないくらいの腹痛なので結局毎月キツかったです😂
似てるならわかりやすいですね🌟
ありがとうございます✨