コメント
はじめてのママリ🔰
生理自体3〜4日遅れる事が多かったのですが、なぜか生理2週間前ほどから生理痛のような痛さありました😓
はじめてのママリ🔰
生理自体3〜4日遅れる事が多かったのですが、なぜか生理2週間前ほどから生理痛のような痛さありました😓
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話ですみません💦 排尿についてです。 もうすぐ産後1ヶ月半になります。 臨月の時から尿意がなくなりました。 唐突にやばい!もうそろ出そう!となるか、時間を見てそろそろかな?とトイレに行くと出るか…みたいな感…
超低身長-2.8SD で異常がないわけないですよね?同じような方いらっしゃいますか?成長ホルモンもレントゲンも異常がないのに治療の対象になりますか?😭 小1女児です。 去年、-2.5SDで大学病院にてホルモン検査とレン…
お腹が弱いお子さん普段どんなことに気をつけていますか? 娘がお腹が痛いとよく言うし、普段から便秘気味でたまに下したりもしています😂 食生活にも気をつけたいところなのですが、牛乳大好きでしょっちゅう飲みたがるし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
まだ産後初の生理が来てないんですが、3週間ほど前から生理前の腹痛があって
なのに生理も来ないので出かける時も急に来ないか不安で、、😣
なんなんでしょうね、、💦
はじめてのママリ🔰
急に来たらどうしようって感じですよね💦
私の場合ですが、生理痛の時に
ある腰痛の症状が出始めてから
すぐ生理来ました🩸
ご参考までに🙇♀️
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
今まで生理で腰痛が来たことないんですが、陣痛の時の腰痛みたいな感じですかね、?💦
腰の痛み頭に入れときます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
えー腰痛ないんですか😳
羨ましいです〜😳
陣痛の時ほど痛くないと思いますが似てると思いますよ!
お大事にしてください🙌
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
そうなんです🥺頭痛と腹痛のみですが、薬飲まないと立てないくらいの腹痛なので結局毎月キツかったです😂
似てるならわかりやすいですね🌟
ありがとうございます✨