妊活 先週から不妊治療に通い始めて排卵が行われているか確認する為の検査を… 先週から不妊治療に通い始めて排卵が行われているか確認する為の検査をしに今週も通院します。 排卵検査薬を使い排卵日が来たのでタイミング取っているのですが、病院で検査をする事は受精等に影響はないでしょうか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 不妊治療 受精 ママリ(妊娠7週目, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然ないですよ〜!! 9月27日 ママリ コメントありがとうございます!中をグリグリされるので着床などに悪影響じゃないかと心配でして💦 安心しました☺️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!中をグリグリされるので着床などに悪影響じゃないかと心配でして💦
安心しました☺️