雑談・つぶやき 離婚調停2回目終わった!女がいるのに認めない!女性関係を疑われるから… 離婚調停2回目終わった!女がいるのに認めない! 女性関係を疑われるから離婚したいって(笑)アホ? いますよね?半同棲してますよね? ムカつく!胃に穴があきそう!! 時間の無駄(笑)何やってるのか私( ̄∇ ̄) 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 離婚 離婚したい 離婚調停 いちごちゃん55(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー えっ?!証拠は無いんですか? 慰謝料取ったほうがいいですよ(−_−#)つく 2月21日 いちごちゃん55 証拠はありますよ^_^弁護士さん任せなので、タイミングを見て証拠提出します^_^ 最終確認で女性関係を聞いてもらったら、女性関係はありませんって返答がありました。 こんなやつに面会交流させないとダメなんて最悪なんです( ̄∇ ̄) 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごちゃん55
証拠はありますよ^_^弁護士さん任せなので、タイミングを見て証拠提出します^_^
最終確認で女性関係を聞いてもらったら、女性関係はありませんって返答がありました。
こんなやつに面会交流させないとダメなんて最悪なんです( ̄∇ ̄)