妊娠・出産 12w5d急に頭痛くなり気持ち悪くなりました。仕事もあり、いざ病院予約し… 12w5d 急に頭痛くなり気持ち悪くなりました。 仕事もあり、いざ病院予約しようとすると なぜか体調悪くなり2回目の妊婦健診になかなか行けず 赤ちゃん元気である事を祈っています。 頭痛薬を処方してもらいたいのと 喉が痛くてその薬も処方してもらいたいのですが 一気に何種類もの薬を飲むのは良くないですか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 病院 妊娠12週目 12w5d 赤ちゃん 体 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 病院で診察の際に妊婦であることを言えば、妊娠中で飲めるお薬を出してもらえます! 飲み合わせなどは先生が考えてくれると思います🥺 不安であれば聞くのがおすすめです!! 9月27日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます♪ なるほど! そうなんですね🤔 回答ありがとうございます♪ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます♪
なるほど!
そうなんですね🤔
回答ありがとうございます♪