コメント
いちご
周期どれくらいですか??
28だったら1週間前くらいなので着床出血ありえるかなとおもったんですが🤔
いちご
周期どれくらいですか??
28だったら1週間前くらいなので着床出血ありえるかなとおもったんですが🤔
「生理」に関する質問
最終性行日17日で今日で11日たちます。 生理予定24日でした。 検査しましたが真っ白陰性で今日で4日遅れです。 ほぼ確率ないでしょうか? この時点で薄い線や濃い線も出てる人もいるのでしょうか?
基礎体温なしで妊活しています。 (以前は使っていましたがストレスになるので今はやめています) 今高温期12日目で、朝寒かったので 脇の下で体温を測ってみたら 36.4で、平熱より低くて💦 脇と基礎体温って違いますか?😭…
産褥パッドとか専用のやつって必要ですか?! 当然ながら妊娠してから生理きてなくてナプキン余ってるから、夜用ナプキン大量に入院時持ってっちまえと思ってるんですが要るよ!!って事であれば教えてください🙏😂 産院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
生理周期はこんな感じで遅くなってきてます🥺
いちご
12日前だと排卵はズレてそうだし。
5日前だったらまだ着床は早いですよね🤔
みい
どちらも着床出血ではなくて、不正出血ですかね?🤣
みい
生理かもしれないですよね😱
いちご
不正出血か生理ですかね😂
着床出血だったらすいません🙇♀️
みい
ちなみになんですけど、今日の行為後に出血してまして、、生理が早まったとかの可能性もありますよね🤣
いちご
普通の量がでてるなら生理なきがします!!
みい
色は薄いんです🤣明日にはわかりますかね?🥺
いちご
薄い🤔
茶おりっぽいかんじですかね??
明日濃くなってたら生理かもしれないし、
変わらないのであれば念の為検査薬ですかね😅
みい
普通に赤いですが、薄いかんじです!今日はまだでてないですが、まだわからないですね😱