コメント
ママリさん
本当に運みたいですけど、生命力は強いと思っておいた方がいいかもしれないですね😇
どんだけ動いても流れない人は流れないし、ずっと家にいても流れることはあるので😢
ママリ
下の子の妊娠初期にまあまあ動き回っていましたが元気でした。
上の子を抱っこしてベビーカー持ってかなりの距離を歩いたことも…
でも無理は禁物ですよ!
何があるかわからないですし、安静にできるなら安静にされた方がいいかと…
-
はじめてのママリ
上がいるとゆっくりはできませんよね💦
うちも20kgにもなるのにまだまだ甘えん坊で抱っこせがまれます、笑
でも何かあったときに後悔はしたくないですね😭- 9月26日
はじめてのママリ🔰
1人目、それこそ5w前後で妊娠気づかずジェットコースター乗りまくってましたが大丈夫でした。笑
ただ絶対大丈夫とは言えないので妊娠がわかっているなら激しい動きは避けるかなと思います🤔産科ではめっちゃジャンプするとか筋トレみたいに力が入るのは、はやめてねって言われました!
-
はじめてのママリ🔰
やめてね←です!
- 9月26日
-
はじめてのママリ
たしかに絶対はないですが、気付かず運動してたって方もいますよね🥺
ジャンプや腹圧には気を付けて、運動会の親子競技は旦那に参加してもらいます😣- 9月26日
ぴ
全く同じですー🙏もうすぐ5週です💦
不妊治療からの待望の妊娠なので不安です🥲
上も5歳なので抱っこは重いしで💦 運動会もあるし、妊娠前から計画していた旅行もあるしで🥹
毎朝つけてる基礎体温みては安心してる自分がいます😭
-
はじめてのママリ
私も不妊治療です!
胎嚢確認もまだな時期ですよね🥲?
毎週クリニックに行けるからそこは安心ではありますが、それにしても大丈夫なのかなって不安になりますよね💦
私も11月に旅行に行きたくて、まだ予約はしてないけど行く気は満々です🤣- 9月27日
-
ぴ
胎嚢確認もまだです🥺10/4までまだまだ安心できず😵💫💦
共に赤ちゃんの生命力信じましょう👶💓
はじめてのママリさんの赤ちゃんも私の赤ちゃんも無事元気に育ちますように🙏✨️✨️- 9月27日
-
はじめてのママリ
私は月曜が胎嚢確認です!
無理はせず、だけど上の子との時間も大切に過ごしたいですね🥺💕- 9月27日
はじめてのママリ
そうですよね💦
こればかりは赤ちゃん次第かもですね😭