※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなちゃん
妊娠・出産

旦那との子供のことを考えて嬉しくて、親バカな気持ちが溢れています。旦那が子供と遊ぶ姿を想像すると感動して、幸せを感じます。

旦那が好きすぎて、子供が産まれた後の妄想してしまいます(笑)
例えばお風呂入れてあげてる時とかオムツ替えしてくれてる時とか和むだろうなあって😂
男の子出産予定ですが、3Dエコーでは私似っぽくてそれもまたすごく嬉しいのですが、もし旦那似だったらもうたまりません😍
パパっ子になってくれたらいいなあとかも考えちゃいます(´;ω;`)そしたら父親としての自覚とか親バカ発揮してくれるのかなって考えちゃいます😊
勿論メインは私で(←わがまま)
胎動感じてお腹さすってくれたりするときも和みます☺️
親バカ最高だと思います!周りの話聞いてると親バカこそ命だと感じました!
だって幸せなことですよね😆💞
仕事も子供のために頑張るとか子供と遊びたいから早く帰りたいとか思ってくれたら幸せです🤗

うちの旦那オタクなのですが(ゲーマー、アニメ 漫画)ライダー物とか大好きだし我が子と遊んでる姿とか考えたら鼻血もんです(笑)子供にも懐かれやすいし!

こゆとこでしか吐けないので吐かせてください😂

コメント

はるさみ

共感しすぎてやばいです😂😂
わたしも主人が大好きで、一人目の時男の子だと分かり、毎日「パパに似て格好いい子に育つんだよー。パパに似るといいねー」と話しかけていました。出産したら主人のクローンのような息子が出て来て、主人は産まれた瞬間からメロメロです❤️❤️今まで仕事命でしたが、息子の顔を見ると仕事行きたくないなー、とごねています笑

ももさんの素敵なご主人のもとに、素敵な息子さんが産まれますように✨✨

• もなちゃん

もなちゃん

パパ似のクローンとか可愛いすぎですね😍
    私も毎日パパに似たらいいなあって思ってます( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )
    子供第1の父親になってくれたらほんと幸せです☺️

• 2月21日
ぺぇぇぇぇこりん

息子は旦那に激似だと誰しもがいいますが…
やっぱり息子の方が可愛くて仕方ないです💓
旦那と息子が横に並んでゲームとかしていると、同じ顔が同じ表情で…笑えるけどなんか微笑ましいですよ。

ウルトラマンや戦隊モノにハマりだし、毎日夕方には旦那との戦いごっこが始まりますが、力加減を知らない息子は御構い無しに殴ったり蹴ったりするので、みているこっちはヒヤヒヤしてます(^_^;)

そんな旦那も娘にはめっちゃ甘いので困ってます…

• もなちゃん

もなちゃん

我が子は可愛いですもんね♡
    双子みたいで笑っちゃいそう😆でも癒される!(笑)

戦いごっこ絶対やりますよね😂
    うちの弟も小さい時父とよくやってて痛そうでした😱

親バカ最高ですね🤗

• 2月21日
✩sea✩

うちの息子も、誰が見ても「パパ、そっくり!」と言われるくらい、旦那にそっくりです(o´罒`o)
そっくりな二人を見て、毎日幸せを感じます(o´艸`)
今では旦那が子どもの頃に見ていたドラゴンボールを、息子が大好きになったので、二人してテレビアニメ見たり、ゲームしたり、色々話してます(*´▽`*)
旦那も、「息子と同じ話が出来て、楽しい♪」と言ってます(*´▽`*)

• もなちゃん

もなちゃん

癒されちゃいますね🤗
    平和で幸せな家庭にしたいです😆😍

• 2月21日

私の息子もパパ👨そっくりです!
寝てると同じ寝顔が並んでいて可愛いです💕私はメロメロです💕

将来パパに似て彼女とか連れてきたら私耐えられるかなぁ〜💦でも彼女さんも大事にしなきゃ!とか今から余計な心配しています🤗

主人も早く一緒に遊びたいなぁ〜💕と言ってくれていて幸せです💕

• もなちゃん

もなちゃん

わぁ~😍寝顔似てるとか可愛いですね😆
    私旦那の寝顔好きでいつも写メ撮って遊んでるのでそゆのみたらもっと増えちゃいそう🤗
    彼女さん連れてきたときは割り切るしかないですね😂ただいい人をちゃんと見つけてもらいたいです!産まれる前から考えちゃいます😱

ご主人様も息子さんの成長が楽しみでしょうがないんですね🤗
    羨ましいです( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )

• 2月21日
rinmama

ウチは娘の予定なんですが、パパに似て欲しいし、パパっ子になって欲しいなって思います♡色々妄想しちゃいますよね♡
旦那も、まだ産まれてない娘にすでにメロメロで、それが私も嬉しいです!
パパとママと娘の三人のこれからの生活が楽しみで仕方ないです‼️もちろん、大変な事もたくさんあると思いますけど、想像しただけで幸せです〜(*^_^*)
この気持ち、忘れないようにしたいですね♡