トイストーリーホテルどーやったらとれるの…空き出てもすーぐ売り切れ心折れそーーー
トイストーリーホテルどーやったらとれるの…
空き出てもすーぐ売り切れ心折れそーーー
- はじめてのママリ🔰
コメント
まこ
キャンセル拾いつらいですよね😵💫2週間前からキャンセル料が発生してくるのでその直前を狙えばもしかしたらチラホラ出るかと😢私は元々ランドホテルに宿泊予定でしたが宿泊の1週間前に偶然キャンセル出てるのを見つけてトイホ予約できました😣!予約できることを祈ってます😭🙏
nana
キャンセル料のかかるようになる2週間前は本当に狙い目です!2週前にスタンダードビューで予約ができ、1週間前くらいにスタンダードビューからスクエアビューのキャンセル拾えて泊まってきました☺️
今、12月のキャンセルをみていますが、予約開始当日なら簡単にキャンセル拾えるんだなーって思いました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️☺️
もう少し粘ってみます!
ちなみにどの時間帯が取りやすいとかありますか?- 9月27日
nana
チェックするなら、7時台、12時台、17時台、21時台ですかね🤔
メンテナンスが終わる5時でもキャンセル出ていたりしますが、待機している人が多いのか速攻でなくなります😥
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
その時間で見てみます!!- 9月27日
はじめてのママリ🔰
奪い合いですからね。。
本当にタイミングによります。。
私は公式でダミーで同じ日&同じ人数構成で予約して。。
予約変更ボタンからトイストーリーホテルのキャンセルを拾っていきました。
同じ日の宿泊で3部屋おさえたこともあるので、とにかく、時間を見つけたらアプリからキャンセルがでてないかを確認するしか無いかな。。
時間帯は私は昼間に取ることが多かったです。
夜は百戦錬磨の方々が多いので勝てません😢
あと、ハロウィン期間中のトイホは、争奪戦になるので。。
厳しいかもしれないですね。。
-
はじめてのママリ🔰
あと、JTB、近畿日本ツーリストのキャンセル拾いはやりにくかったです。。
空き情報がリアルタイムで更新されないので。。。- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
ダミーで別のホテル予約するって事ですか??😳- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
はい!そうです。
セレブレーションホテルかアンバサダーホテルあたりで予約入れます。
私はその方法が一番やりやすかったです。- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
そんな方法があるんですね😳
やってみます!!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
でも、基本は、ねちっこくキャンセルでてないかを確認することですね。。
私はスマホを触る時にはまずはキャンセルでてないかを確認してからにしてました。。💦
多分、1日20回以上は見てましたよ。。- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
キャンセル出てる!と思ってその日にち選択したら、もう売り切ればっかりです😮💨
- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
ホテルから検索じゃなくて、日にから検索したほうがいいですよ。
トイストーリーホテルもいくつか部屋のタイプがあるので、部屋から指定していくと、ピンポイント過ぎて取りにくいです。。- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
ピンポイントでこの日に行きたい!!ってのがないので日にちから検索するよりいいのかなと思ってました🤣- 9月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
えぇーーすごい!
公式のホームページから予約しましたか??
まこ
公式からの予約です!ほんとタイミングと運ですよね😢