※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明日香
妊娠・出産

井下病院での医療ミスについて情報が欲しいです。産む予定なので中身を知りたいです。

井下病院で医療ミスがあったと耳にしますが
内容知ってる方いませんか??
人間なのでミスはすると思うのですが
中身はせめて知っておきたいです。ここで産む予定なので。

コメント

はじめてのママリ🔰

横からすみません、登録したばかりで削除されているコメント読めず。私も次の子井下病院で産みたいと思ってるのですが医療ミスがあったのですか?もし既にご存知なら教えて頂きたいです…!

• 明日香

明日香

細かいことは分かりませんでしたが
    当時相当大事になったみたいです🥲
    人間ですしミスが全くない!って方も不安になるので…
    何せ初産なので気にしすぎず井下病院に決定しました〜!

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    当時ということは最近の話ではないのなら少し安心しました💦
    とにかく赤ちゃんが無事に産まれてくれれば万々歳ですよね!
    年数空けての出産になるので色々と不安になってました😂
    森さんと井下病院とよくよく考えてみます!ありがとうございました😊

• 9月29日
ぱくぱく

井下先生がいないと無痛はできないです!おやすみの日だと無理になる可能性はありますが、休みでも駆けつけてくれたりします☺️

2人とも井下で出産しましたが 丁寧な対応ですよ〜!

はじめてのママリ🔰

支援センターで聞いた話ですが、医療ミスではないですが臍の緒をなくされたっていうのは聞いたことあります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!その事なのかもですね!確かにその子だけの唯一の臍の緒をなくされるのは悲しいです😭でも赤ちゃんが無事に産まれて2人で退院出来るなら私は満足に思います…やっぱり井下病院にしようかな☺️

• 10月4日