コメント
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
私は2人とも予定日超過で、4000g近かったので妊娠後期は早く産みたくて仕方なかったです😂寂しいとか、これでもう最後かも…よりも苦しい!辛い!早く産みたい!になってました😂
はじめてのママリ🔰
同じく33週です👏予定日近いですね🥰
私は今回で最後の妊娠の予定で、大きくなるお腹も激しい胎動も全て本当に愛おしいです🥺❤️でも、最近は明け方トイレに起きたり脚がつったり、お腹がかゆかったり、便秘になったり…
マイナートラブルに翻弄されていて笑、予定日より前に産まれてほしいという思いが強くなってきました🥹💦
-
ララ
お!!近いですね😍
分かります!愛おしさの反面、
ただでさえマイナートラブル辛いのに、更にしんどくなると思うと、早く解放されたい気持ちの方が強くなりますよね😅- 9月26日
みぃにゃん
2人産みましたが、どちらも早く産まれて欲しかったです!
臨月になると夜寝てもトイレで2回くらい起きたり、恥骨痛で歩くのがつらいし、便秘だしお腹苦しいし…
正期産になってからは早く早く〜!って思ってました!💦
でもあんなに早く出てきて欲しいと思ってたのに、産後にもうお腹にいないんだぁと思うと寂しくなるんですよね🥲
2人とも空気を読んだのか38wで産まれました笑
-
ララ
分かりすぎます〜😂
痛いとこだらけですよね💦💦🥲
私は生産期までまだ後少しですが、すでに解放されたいモードです😂
38週!!😳
お二人のお子さん、見事に空気を読んでくれましたね☺️
私は1人目は予定日ちょうどに産まれました😄- 9月26日
ララ
4000g近く!!😳
それはお辛かったですね😂
同じく私も早く痛みから解放されたいっていう気持ちになっています🤣笑