※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

加味逍遙散を飲んでいる方、飲んだことがある方、どんな症状でどのように効果があったか、副作用はありましたか?飲んだ感想を教えてください。

加味逍遙散飲んでる方、飲んだことある方、どんな症状でどんなふうに効きましたか?
また副作用みたいなのなかったですか?

飲んだ感想?みたいなの教えて頂きたいです。
私は最近飲み始めたばかりで、イライラとか動悸とか不安感などあり、抑肝散飲んでましたが、こっちの方が合うかなと飲み始めましたがあまり効果が分からず、、
しかも何となく飲むとブワーッとめまい?ふわふわ?するような気がしてきました。合わないんですかね?
皆さんの飲んでの感想教えください!

コメント

ふくろう

PMS(イライラ、気分の落ち込み)で婦人科に相談した時に処方されてしばらく飲んでました!
特に副作用はなかったです😊

ミルク

生理前のイライラ、気分の落ち込みで加味逍遙散飲んでました。
生理がくる2~3週間前から薬を飲み始めました。
いつも生理前1週間くらいになるとイライラし始めるのに薬を飲み始めてからイライラ確実に治まってました。
副作用は飲み始めて2.3日は下痢っぽくなって便がよく出ていました💭
私はめまいとかはなかったですがあまりに続いてキツかったら病院に相談した方がいいと思います😵‍💫

はじめてのママリ

ありがとうございました!