子育て・グッズ 小さめのビーズクッションを枕代わりにして上半身を高くするのは、3歳と5歳の子供に適しているでしょうか? 喘息で咳が激しい子は上半身を高くして寝るといいとネットで見ました。 小さめのビーズクッションを枕がわりにして上半身高くしてみようかな?と思うのですがどうでしょうか? 3歳、5歳、普段は大人の枕が好きで、それそれひとつづつ大人用の買ってそれで寝てます。 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 5歳 3歳 はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月) コメント ママリ うちはこれを使って上の方に頭のせるようにして寝かせてます💡 まぁ、寝てるうちに枕から落ちてるのですが💦 9月26日 はじめてのママリ🔰ん なるほど、くぼみがある枕ですか☺️これなら枕カバーもすぐ洗えそうですし高さも出せそうですね! 教えていただきありがとうございます😊 9月26日 ママリ こちらのタイプを始め使ってたのですが、ズルズル落ちてきてしまって、上に貼ったもののほうがオススメです👍 普通の四角い枕だと頭の方だけ高くなりすぎて骨格大丈夫なのかな?!と心配で、緩やかに高くなるものにしました😊 合うものが見つかりますようにー✨ 9月26日 はじめてのママリ🔰ん 緩やかな方がいいのかと思ってこのタイプ今見てました! なるほど、ずり落ちてくるんですね! くぼみのあるタイプにしてみます!ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
なるほど、くぼみがある枕ですか☺️これなら枕カバーもすぐ洗えそうですし高さも出せそうですね!
教えていただきありがとうございます😊
ママリ
こちらのタイプを始め使ってたのですが、ズルズル落ちてきてしまって、上に貼ったもののほうがオススメです👍
普通の四角い枕だと頭の方だけ高くなりすぎて骨格大丈夫なのかな?!と心配で、緩やかに高くなるものにしました😊
合うものが見つかりますようにー✨
はじめてのママリ🔰ん
緩やかな方がいいのかと思ってこのタイプ今見てました!
なるほど、ずり落ちてくるんですね!
くぼみのあるタイプにしてみます!ありがとうございます😊