※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
子育て・グッズ

小さめのビーズクッションを枕代わりにして上半身を高くするのは、3歳と5歳の子供に適しているでしょうか?

喘息で咳が激しい子は上半身を高くして寝るといいとネットで見ました。

小さめのビーズクッションを枕がわりにして上半身高くしてみようかな?と思うのですがどうでしょうか?

3歳、5歳、普段は大人の枕が好きで、それそれひとつづつ大人用の買ってそれで寝てます。

コメント

ママリ

うちはこれを使って上の方に頭のせるようにして寝かせてます💡
まぁ、寝てるうちに枕から落ちてるのですが💦

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

なるほど、くぼみがある枕ですか☺️これなら枕カバーもすぐ洗えそうですし高さも出せそうですね!
    教えていただきありがとうございます😊

• 9月26日
  • ママリ

ママリ

こちらのタイプを始め使ってたのですが、ズルズル落ちてきてしまって、上に貼ったもののほうがオススメです👍
    普通の四角い枕だと頭の方だけ高くなりすぎて骨格大丈夫なのかな?!と心配で、緩やかに高くなるものにしました😊

合うものが見つかりますようにー✨

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

緩やかな方がいいのかと思ってこのタイプ今見てました!
    なるほど、ずり落ちてくるんですね!
    くぼみのあるタイプにしてみます!ありがとうございます😊

• 9月26日