※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめつぶ
お出かけ

11月のランドホテル泊のバケパを取っていたが、アトラクション乗り放題のバケパが欲しくてセレブレーションホテルに変更できるか相談したい。

ディズニーバケーションパッケージについてご存知の方お願いします🙇🏻‍♀️

11月分のバケパをランドホテル泊で随分前に予約していたのですが、今日発売されたアトラクション乗り放題のバケパが良くて、予約時間に頑張ったんですがセレブレーションホテルしか取れませんでした😭

この場合、今予約しているランドホテル泊のバケパの部屋と変えてもらう事はしてもらえませんかね😭??

一応アトラクション乗り放題のバケパでも対象のランドホテルのお部屋です!

コメント

あ

空いてれば予約は確か、行く当日の10日前まで変更はできたと思います!

選択が出来ないようであれば、現時点では空きがないと言うことだと思います🙆‍♂️

• おこめつぶ

おこめつぶ

10日前まで変更出来るのですねっ😳✨
    出来ればランドホテルがいいのでキャンセル拾い頑張ります😭
    コメントありがとうございます😊!

• 9月26日
ママリ

今予約のバケパをキャンセルしてすぐにホテル変更すれば変えられます。

が、ホテル予約のみでけっこう張り付いている人がいるので取りまけるとランドホテルに変更できない可能性はあります。

• おこめつぶ

おこめつぶ

やはりそうですか😭😭
    かなりリスキーですよね😭
    いざとなったら夜中や朝方に頑張ってみようと思います💪!!
    コメントありがとうございます😊✨

• 9月26日