コメント

退会ユーザー
7w1dで何ミリだったんですか?
小さめでしたが、無事成長して出産しましたよ。
標準の中でもずっと小さめでした。でもそれなりに毎回大きくなっていました。
退会ユーザー
7w1dで何ミリだったんですか?
小さめでしたが、無事成長して出産しましたよ。
標準の中でもずっと小さめでした。でもそれなりに毎回大きくなっていました。
「妊娠1週目」に関する質問
旦那さんが精液検査された方!! いつ行きましたか🥹? 次24.25日あたりから卵胞チェックに通うんですけど、それまでに受けて結果もらう方がいいですかね💦 1週期も無駄にしたくなくて😖 とってから30分以内とかで…
初マタ、赤ちゃんがやや小さめで心配です… 36w0dで2200gちょっと -1.0SDと書かれています。 1wで130gは増えていますが同じくらいの方は既に2500gだったりしてるので不安で。 標準範囲内だしこのくらいはよくあること、と…
<離乳食スタート> 生後5ヶ月で産後ケア利用します ついでにその時離乳食スタートする予定です 持ち物に おかゆ、ほうれん草、にんじん、しらす と言われています 私は離乳食スタートって 1週目おかゆ(少しずつ量増や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回は胎嚢の大きさが記載されておらず分かりませんが、後2倍欲しいかなと言われました🥲
CRLは8ミリの記載がありました。
退会ユーザー
今エコーを見返したところ、1人目は7週でCRL6.9って書いてありました!
なので、私からすると大丈夫な気がしますよ!
妊娠中もトラブルなし、出生後も病気なしです!
はじめてのママリ🔰
わざわざエコーを見返していただき、ありがとうございます🥲
そしてコメントも心強いです!
同じ様に無事に大きくなってくれる事を祈ります🥺🩵