妊娠・出産 心拍確認済みで胎嚢が小さい。慎重に様子を見るよう先生から指示あり。同様の経験者いますか?7.1w。 心拍確認出来たものの、胎嚢が小さく 赤ちゃんはしっかりいるんだけどね〜、、、まだ慎重に見ていこうと先生から言われました🥲 胎嚢が小さかった方、いらっしゃいますか? 今日で7.1wです。 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 妊娠1週目 赤ちゃん 胎嚢 先生 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 7w1dで何ミリだったんですか? 小さめでしたが、無事成長して出産しましたよ。 標準の中でもずっと小さめでした。でもそれなりに毎回大きくなっていました。 9月26日 はじめてのママリ🔰 今回は胎嚢の大きさが記載されておらず分かりませんが、後2倍欲しいかなと言われました🥲 CRLは8ミリの記載がありました。 9月26日 はじめてのママリ🔰 今エコーを見返したところ、1人目は7週でCRL6.9って書いてありました! なので、私からすると大丈夫な気がしますよ! 妊娠中もトラブルなし、出生後も病気なしです! 9月26日 はじめてのママリ🔰 わざわざエコーを見返していただき、ありがとうございます🥲 そしてコメントも心強いです! 同じ様に無事に大きくなってくれる事を祈ります🥺🩵 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今回は胎嚢の大きさが記載されておらず分かりませんが、後2倍欲しいかなと言われました🥲
CRLは8ミリの記載がありました。
はじめてのママリ🔰
今エコーを見返したところ、1人目は7週でCRL6.9って書いてありました!
なので、私からすると大丈夫な気がしますよ!
妊娠中もトラブルなし、出生後も病気なしです!
はじめてのママリ🔰
わざわざエコーを見返していただき、ありがとうございます🥲
そしてコメントも心強いです!
同じ様に無事に大きくなってくれる事を祈ります🥺🩵