コメント
退会ユーザー
7w1dで何ミリだったんですか?
小さめでしたが、無事成長して出産しましたよ。
標準の中でもずっと小さめでした。でもそれなりに毎回大きくなっていました。
退会ユーザー
7w1dで何ミリだったんですか?
小さめでしたが、無事成長して出産しましたよ。
標準の中でもずっと小さめでした。でもそれなりに毎回大きくなっていました。
「妊娠1週目」に関する質問
心拍確認についてと排卵時期についてです。 まずこの質問する一番の理由が2/4明後日6w5d(頃予定)で心拍確認を目的に行く予定です! まず元々7.8wで行くつもりでしたが、 茶おりが出たので5w頃行き胎嚢の確認はしました…
来週(2月の1週目)に福岡県、大分県へ旅行に行きます✈️ 服をどのくらい着込んでいくか迷っています。 ヒートテック1枚、トレーナー、アウターで寒さを凌げるでしょうか? 在住の方おられましたら教えていただきたいです…
今度夫が手術し一泊入院します💦 仕事休んで付き添った方が良いんでしょうか? 手術といっても病気ではなく良性のできものを取るもので、日帰り可というか普通は日帰りだけど、場所が悪くて痛みが強いだろうからと一泊入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今回は胎嚢の大きさが記載されておらず分かりませんが、後2倍欲しいかなと言われました🥲
CRLは8ミリの記載がありました。
退会ユーザー
今エコーを見返したところ、1人目は7週でCRL6.9って書いてありました!
なので、私からすると大丈夫な気がしますよ!
妊娠中もトラブルなし、出生後も病気なしです!
はじめてのママリ🔰
わざわざエコーを見返していただき、ありがとうございます🥲
そしてコメントも心強いです!
同じ様に無事に大きくなってくれる事を祈ります🥺🩵