妊娠・出産 出産後に肛門が緩くなったと感じた方、次のお子さんの妊娠中や出産後は… 出産後に肛門が緩くなったと感じた方、次のお子さんの妊娠中や出産後はどうでしたか?🙌🏻 産前に比べて肛門の締まりが緩くなったと感じたり 便を我慢できる時間が短くなった方、 産後しばらく便意が感じづらかったり 便をいきむ感覚が鈍くなった方🥺 次のお子さんの妊娠中や出産後の経過はどうだったか ぜひ教えていただきたいです🥺 私自身、産前に比べて便意を我慢出来る時間が確実に短くなったので、2人目欲しいですがどうなるのか心配で😩 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 妊娠中 出産後 2人目 いきむ うなる はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ぽん 産んですぐはやっぱり会陰切開したので便をするのが怖かったので我慢してました笑 けどそれからは元に戻りました☺️ 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 産後排便怖いですよね😅 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
産後排便怖いですよね😅