子育て・グッズ 一歳四ヶ月の娘がいます!家でもよく食べますが、保育園でもいっぱい食べ… 一歳四ヶ月の娘がいます! 家でもよく食べますが、保育園でも いっぱい食べるそうです(〃^∇^) 朝のおやつ、給食おかわりしました なんてほぼ毎日言われます🤣🤣 保育士さんからすると、家ではあんまり 食べさせてないのかな?とか思われてそうですよね?🤣 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 保育園 おやつ 給食 保育士 初めてのママリ🔰 コメント akeyuchi そんなこと全く思わないですよ☺️ めちゃくちゃ食べてくれる子は見ているこちらも幸せな気持ちになります🙆♀️ 9月26日 ままり そんなこと思わないですよー!! よく食べる子だなぁって感じです✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント