お仕事 明日の休みを事前に連絡するべきですか?それとも次回出社時に説明すればいいでしょうか? 月曜日からパートを始めました 面接の時に月火木金の週4でお願いし採用になりました 明日水曜日なのですが、特に何も言われずで担当の方が帰る時外出していたのでメモで明日お休みもらうことと、毎週水曜日はお休みをいただきたい旨を残して帰ってきました 教えてくださる先輩には水曜日はお休みですとその旨話してあります 明日連絡した方がいいのでしょうか❓ それとも次の出社の時に説明すれば良いでしょうか? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 2 面接 パート 外出 はじめてのママリ🔰 コメント icigo🍓 面接時に休みを希望してても仕事になる事がありますよ!とか聞いてないのなら… 聞かれた時に(個人で管理する契約書見せますかね🤔) 9月26日 はじめてのママリ🔰 特に聞いてないです!次、出勤した時に聞かれたら話せばいいですかね? 9月26日 icigo🍓 聞かれた時で良いと思います😊 もしかしたら、皆が皆シフトを把握してないだけかもしれませんしね! 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特に聞いてないです!次、出勤した時に聞かれたら話せばいいですかね?
icigo🍓
聞かれた時で良いと思います😊
もしかしたら、皆が皆シフトを把握してないだけかもしれませんしね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭