コメント

ママリ
面接時に休みを希望してても仕事になる事がありますよ!とか聞いてないのなら…
聞かれた時に(個人で管理する契約書見せますかね🤔)
ママリ
面接時に休みを希望してても仕事になる事がありますよ!とか聞いてないのなら…
聞かれた時に(個人で管理する契約書見せますかね🤔)
「面接」に関する質問
イイネで教えて下さい! コメントあればお願いします🙇♀️ 最近平日週4のパートを始めました。 面接時にも子どもが2人いて体調不良の際、急に休む事、また登園中に電話が掛かってきたら早退する事を伝えました。 「大丈…
入った時に長く続けてほしいと言われたパート 家から近かったり、人とあまり関わらない仕事で 楽だし土日祝、連休休みなどもありますが、私の役割の変わりがおらず、、 面接時に急な休みなどもなんとかするとは言われてい…
検査薬したら陽性でした。 2人目望んでます。 だけど、今のところに転職して1年半くらい。面接時の社長からの2人目は望んでないのかって言う言葉が凄く引っかかってます。多分、妊娠されたら迷惑なんだろうなと思ってます。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
特に聞いてないです!次、出勤した時に聞かれたら話せばいいですかね?
ママリ
聞かれた時で良いと思います😊
もしかしたら、皆が皆シフトを把握してないだけかもしれませんしね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭