妊娠・出産 里帰り出産の生活費やお礼金についてです。予定日の前日に実家へ戻り、… 里帰り出産の生活費やお礼金についてです。 予定日の前日に実家へ戻り、産後の滞在期間は未定ですが長くても2週間程度と思っています。 自分の家へ帰る日に渡そうと思い、とりあえず1万包んではあるのですが、1万+菓子折りか、菓子折りのみか迷っています。 産前産後トータルしても2週間、と思っているのですが相場はどれくらいなのでしょうか? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 里帰り出産 予定日 産後 生活費 rii(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 出産してから1か月ほど実家にお世話になりました。上の子も一緒だったので、食費と光熱費とと思って3万包みました😊 相場だと1か月くらいでだいたい2.3万円ほどと言われてます😊 9月26日 rii 参考になります!ありがとうございます☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii
参考になります!ありがとうございます☺️