コメント

ひより
私は2歳の娘と雪を触りに公園に行ったりしました。
イヤイヤ期だとストレスたまったりしたので外に散歩にいきました。
ひより
私は2歳の娘と雪を触りに公園に行ったりしました。
イヤイヤ期だとストレスたまったりしたので外に散歩にいきました。
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期に突入…?したのか、自宅では基本的に機嫌が悪いです😭 保育園では楽しそうに遊んでるみたいなんですが… ずーーーっとギャン泣き続きで疲労困憊です〜 エビカニクス踊ってるときはめちゃくちゃ天使なんですけど…
イヤイヤ期のあまのじゃくってわかってても イライラしてそれをおさえきれない。 朝からキーキー怒るし やることさせてくれないうえに なにか要求してくるから答えても 違うみたいでまたぎゃーー! もうギャーギャーうる…
0歳1歳の年子を自宅保育している方いますか? 毎日何をして過ごしていますか🥹? 外に出るのは暑くて億劫だし、商業施設や支援センター行くにも、上の子が歩きたがり&イヤイヤ期に片足入ってるみたいな感じなので下の子抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アーサナ
やはり溜まりましたか…
なかなか外にもすんなり行けずなんです。。
毎日ぐったりします。
ひより
ストレス溜まりますよ😅
他には小さいパン屋に行ったり実家に連れて行ったりしましたよ。
毎日ぐったりな気持ちわかりますよ😅