コメント
ひより
私は2歳の娘と雪を触りに公園に行ったりしました。
イヤイヤ期だとストレスたまったりしたので外に散歩にいきました。
ひより
私は2歳の娘と雪を触りに公園に行ったりしました。
イヤイヤ期だとストレスたまったりしたので外に散歩にいきました。
「イヤイヤ期」に関する質問
ミキハウスのセカンドシューズ検討中です!こちらの写真のものお持ちの方いますか?うちの子供は少し幅広ですが、合うのか心配です。 近くにお店はありますが、イヤイヤ期で連れて行くのが 大変です。。 全体がメッシュな…
2歳自宅保育してる方、毎日支援センターか公園行ってますか? 体力使わせないと昼寝しなくないですか? 夕方買い物行くのめんどくさくて、買い物ある日は午前中子供と行くんですけど、それだと昼寝しません😅 でも正直イヤ…
相談に乗っていただけると嬉しいです。 私専業主婦、夫の育休取得中。 上の子2歳8ヶ月で産前産後で保育園利用中。 下の子1ヶ月。 上の子赤ちゃん返りイヤイヤ期。これが良いと言ったあとにこれじゃないと言う毎日で上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アーサナ
やはり溜まりましたか…
なかなか外にもすんなり行けずなんです。。
毎日ぐったりします。
ひより
ストレス溜まりますよ😅
他には小さいパン屋に行ったり実家に連れて行ったりしましたよ。
毎日ぐったりな気持ちわかりますよ😅