コメント
ひより
私は2歳の娘と雪を触りに公園に行ったりしました。
イヤイヤ期だとストレスたまったりしたので外に散歩にいきました。
ひより
私は2歳の娘と雪を触りに公園に行ったりしました。
イヤイヤ期だとストレスたまったりしたので外に散歩にいきました。
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期と赤ちゃん返り 下の子もいながらの、上の子は抱っこしてほしくて、散歩もベビーカー押しながら抱っこ🫤 数日後に友達と友達の子どもと遊びます。 電車で行きますが、行ける気がしません。もはや行きたくない…
予定日超過 昨日が予定日でした。 1週間前の健診で、「子宮口3センチ開いてる、赤ちゃん降りてきてる、先に破水するかも、1週間位内に産まれるだろう」と言われましたが産まれません。 健診のあと前駆陣痛らしきものが…
私の心が狭いでしょうか? 旦那と旦那の両親についてです。 旦那の実家に同居してます。 お金に余裕があれば私は、家を出たいと思ってます。 でも旦那は実家に居たいらしく、その意見が食い違いでイライラします。 日頃我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アーサナ
やはり溜まりましたか…
なかなか外にもすんなり行けずなんです。。
毎日ぐったりします。
ひより
ストレス溜まりますよ😅
他には小さいパン屋に行ったり実家に連れて行ったりしましたよ。
毎日ぐったりな気持ちわかりますよ😅