コメント
ひより
私は2歳の娘と雪を触りに公園に行ったりしました。
イヤイヤ期だとストレスたまったりしたので外に散歩にいきました。
ひより
私は2歳の娘と雪を触りに公園に行ったりしました。
イヤイヤ期だとストレスたまったりしたので外に散歩にいきました。
「息抜き」に関する質問
ワンオペ中の皆さん… 誰かと話したいなーとか出掛けたいなーって思うときどうしてますか? 支援センターが遠くて中々いけないのと、コミュ障なので、支援センターに行けても、こんにちは~しか言えずママ友はいません。…
生後2週間経ちます。 27歳初産婦です。 赤ちゃんをかわいいと思えません。 色々辛くなり保健師さんに会って相談したら 産後うつが多分重く出てる方だと思うと話されました。 明日精神科にかかるのですが、 元々妊娠がわ…
義母からの連絡がしつこいんです。 貧乏で生活カツカツで生活保護を受けている義母家族ですが 出産祝いもくれてないのですが、 私のおばあちゃん(息子からしたらひいばあちゃん)は年金生活でカツカツ。でもお祝いでプー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アーサナ
やはり溜まりましたか…
なかなか外にもすんなり行けずなんです。。
毎日ぐったりします。
ひより
ストレス溜まりますよ😅
他には小さいパン屋に行ったり実家に連れて行ったりしましたよ。
毎日ぐったりな気持ちわかりますよ😅