子育て・グッズ 子供がイヤイヤ期で買い物にも行けずイヤイヤされます😭支援センターなど… 子供がイヤイヤ期で買い物にも行けずイヤイヤされます😭 支援センターなどで息抜きしたいけど行けず😭💦 皆さんはそんな時ありますか⁉️対処法教えて下さい😱 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 息抜き イヤイヤ期 買い物 支援センター アーサナ コメント ひより 私は2歳の娘と雪を触りに公園に行ったりしました。 イヤイヤ期だとストレスたまったりしたので外に散歩にいきました。 2月21日 アーサナ やはり溜まりましたか… なかなか外にもすんなり行けずなんです。。 毎日ぐったりします。 2月22日 ひより ストレス溜まりますよ😅 他には小さいパン屋に行ったり実家に連れて行ったりしましたよ。 毎日ぐったりな気持ちわかりますよ😅 2月22日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アーサナ
やはり溜まりましたか…
なかなか外にもすんなり行けずなんです。。
毎日ぐったりします。
ひより
ストレス溜まりますよ😅
他には小さいパン屋に行ったり実家に連れて行ったりしましたよ。
毎日ぐったりな気持ちわかりますよ😅