※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイチェル
家族・旦那

旦那と喧嘩して怒鳴られるのが嫌。9年間で喧嘩は10回ほど。海外赴任中でストレスかも。離婚は考えていないが、どう乗り越えるか悩んでいます。

喧嘩になると怒鳴る旦那に嫌気がさしてきました😒

昨日旦那と喧嘩したんですが、怒鳴られてドアバーンって閉めてきて、うるせぇな!うぜえんだよ!とか言われました😞

喧嘩自体はすごく些細なことです…

翌朝謝ってきて、ハグして一応仲直りはしましたが、怒鳴ってくる人ほんと無理です💦

ただ、付き合ってから含めて9年、
この9年間のうちで喧嘩は10回くらいです。

回数的には少ないんですが、一度怒ると怒鳴ってくるのがすごく嫌です😞

いま旦那は海外に単身赴任中なので、娘と一緒に会いにきています。
慣れない海外生活と、娘とはじめて過ごす日々(海外行きが出産と重なり私は日本に残りました)でストレスがたまってイライラしてるのかなーと、とりあえず許すことにしましたが、まだなんかモヤモヤします。

みなさんだったらどう乗り越えますか??
いまのところ離婚は考えていません…

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんにこの内容のことを素直に伝えるのが一番いいかと思います😌

• レイチェル

レイチェル

ありがとうございます😭
    その後、思ってたことを伝えてスッキリしました!!

謝ってくれたけど、ちゃんとわかってんのかな〜って感じですが、もう少し様子を見ていきます✨

• 9月27日