お出かけ 横浜旅行で、家族4人で食事を探しています。少食なので食べ放題はNG。子供も食べやすいお店を教えてください。 今週末に横浜へ旅行に行きます。 八景島シーパラダイス→横浜中華街で夜ご飯→中華街近くのホテルに一泊。を計画しています。 ご飯食べるお店をけっこう探しているのですが、決めきれず… 家族4人で行きますが、旦那以外少食なので食べ放題やコース料理は考えていません。単品で頼めて、かつ子供も食べやすいお店知っている方いましたら教えてください! 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 旅行 旦那 家族 ホテル 料理 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 萬珍樓點心舗(マンチンロウテンシンポ)に家族でよく行きます 価格もリーズナブルだし、子供が食べやすい点心メニューが多くて大好きです。 本店ではなく點心舗のほうです! 9月26日 はじめてのママリ🔰 萬珍樓はかなり昔に行った事あったのですが、そちらは初めて聞きました!とても参考になりました。ありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
萬珍樓はかなり昔に行った事あったのですが、そちらは初めて聞きました!とても参考になりました。ありがとうございます!