ココロ・悩み てんかんの薬の調整は時間かかっても仕方ないですよね😢下の娘、薬飲みだ… てんかんの薬の調整は時間かかっても仕方ないですよね😢 下の娘、薬飲みだして7ヶ月。5月、6月はほぼ毎日発作。大きい発作は月1。 先月は熱が出ても大きな発作もなく、薬かえて調子良いと思っていたのに、また最近家で小さなものが増えだしました。 今日は園に迎えに行ったら、久しぶりに園でも発作が〜と言われヘコみました😢 いつになったら、薬があうのか。 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 熱 てんかん ママリ(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント