ママリ
BMI30です。
1年自分たちでタイミングはかって出来なくて、病院で排卵日見てもらって1周期で妊娠出来ました🙂

ママリ
BMI30以上です。
28までピル飲んでました。
昼辞めてから7ヶ月くらいで妊娠しました。
ママリ
BMI30です。
1年自分たちでタイミングはかって出来なくて、病院で排卵日見てもらって1周期で妊娠出来ました🙂
ママリ
BMI30以上です。
28までピル飲んでました。
昼辞めてから7ヶ月くらいで妊娠しました。
「妊娠・出産」に関する質問
まだ義実家には言うなよと言ったのに 早々に妊娠報告をしていた夫。 母子手帳すらまだ貰ってないので 早くても母子手帳貰ってから。 理想は安定期!と言っていた私。 もう言ったんだろ?と確認したら 言ってないよ!と…
土曜日に茶色い出血と一緒に水っぽいのがだいたい朝、昼、夕方にぴゅっとでる感じでありました😣 日曜は一度もありませんでした。 みなさんなら今日病院で診てもらいますか? それとも金曜日に妊婦検診があるのでそれまで…
できれば子ども3人欲しいと思っています。 2学年差で3人をねらうか、3学年差3人をねらうか迷っています。 (人数も年の差も思った通りにいかないかもしれませんが💦) 2学年差3人は上と下が4学年差だからまだ一緒に遊べるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント