※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アンバサダーホテルのシェフミッキー予約は激戦。朝食は宿泊者限定で予約可能。昼夜は一般枠で挑戦。満席になる可能性あり。

【ディズニーのアンバサダーホテルのシェフミッキーの予約は難しいのかについて】

ディズニーのアンバサダーホテルにあるシェフミッキーについて教えてください🙇‍♀️

シェフミッキーをどうしても利用したくて、調べたら朝食はアンバサダーに泊まった人限定で予約できると知り、アンバサダー宿泊して朝食シェフミッキーか他のホテルで予約して、(かなり激戦だと思いますが)一般枠で昼か夜ご飯にシェフミッキー予約を挑戦するか悩んでいます。。

朝食もアンバサダー宿泊しても必ず予約できるわけではなく、すぐ満席になってしまったりするのでしょうか😭?

コメント

めっこ

アンバサダーに2回泊まったことありますが、2回とも予約取れめした。
2回目は一番ちょうどいい時間は埋まっていましたが、時間が少しずつずれているので、宿泊の予約開始と同時であればだいたい取れるのかなーと思いました!
(ちなみに1回目はウエディング枠なので通常の宿泊者より優先で予約取れるやつでしたので参考にならないかもです。すみません)

夜の部も1度行ったことありますが、予約開始日に電話しても電話が繋がった時には満席で取れず、キャンセル枠を狙って直前に電話して枠をゲットしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💗
    2回も行かれたことあるなんて羨ましいです🥹💗
    キャンセル枠もあるんですね✨
    なかなか狭き門だと思いますが、朝食シェフミッキー予約取れたらいいなと思います😭

• 9月26日
ぴっぴ

アンバサダーホテルに宿泊すれば割と予約は取れます🙆‍♀️

3ヶ月前のホテル予約開始のときにすでに予約取れるのですが、そのときにあっという間に満席とかはないです💡
空いている時期なら1ヶ月前とかでも空いていることもあります。

他のディズニーホテルに泊まれば、朝食以外の昼食夕食は、ホテルの予約とった時点で、シェフミッキーも予約できますので、取れると思います。

一般枠狙いはほぼ無理です。
3日前に空席開放されることがあり、こまめにチェックしていると、拾えたりします。
シェフミッキーどうしても、ならディズニーホテルに宿泊されるのをお勧めします😊

• ぴっぴ

ぴっぴ

子供がシェフミッキー大好きなので、今日空いてるかなーってチェックすると当日でも取れることはあります。
    このパターンで数ヶ月に1回は行ってます😂

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💗
    そうなんですね!!
    では絶対ディズニーホテルに泊まらなきゃですね🥹!
    アンバサダー以外のディズニーホテルだとシェフミッキーは当日ではなくて翌日分で予約したいんですが可能ですかね、、😭?

• 9月26日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

チェックインの日からその次の日が対象なので、他のディズニーホテルでも、予約取れますよ💡
    予約取るときに、右上に地味に「翌日」っていうボタンがあってそこを押すと、チェックイン翌日の朝食や昼食夕食が取れます!

• 9月26日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

↑チェックインの日もその次の日も対象なので、です💦

• 9月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

翌日もokなんですね😍!!
    教えてくださりありがとうございます💗
    ディズニーホテルでどこか空いてるところ探してシェフミッキーも予約したいと思います✨

• 9月26日
ママリ

3ヶ月前の予約ならだいたい大丈夫かと思います!
4月に行きましたが朝食はすんなり予約できました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💗
    そうなんですね🥰
    シェフミッキー行けたの羨ましいです🥹💗

• 9月26日