※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後5ヶ月、いまだにお昼寝は抱っこじゃないと寝ません。おろしたらギャン泣きです。このままでいいんでしょうか😭😭😭😭

生後5ヶ月、いまだにお昼寝は抱っこじゃないと寝ません。おろしたらギャン泣きです。

このままでいいんでしょうか😭😭😭😭

コメント

うちも昼寝はずっと抱っこでした!いつからか忘れちゃいましたが、今は布団に置いて寝られるようになりましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭安心しました。

• 9月29日
🐼

うちもそのくらいの時は昼間は抱っこしないと寝ませんでした🤣
最近になってやっと抱っこしなくても寝てくれる時が増えてきたくらいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです!安心しました。ありがとうございます!

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

わかります、私も今抱っこしたまま、ソファーに座ってスマホいじってます。。家は昼寝はかろうじて、30分布団→そこから1時間から1時間半抱っこネンネです。自分の時間に使えるからいいか!って想いと、布団で長く寝てほしい想い半々です。。お互い頑張りましょう😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だけじゃなくて安心しました😭私はバランスボールに座ってるから鍛えられてるはず…とおもって頑張ってます🤣ありがとうございます!

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

3ヶ月くらいから少しずつ床に慣らしていってましたよ☺️
今は置いても起きません✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!慣らすのが大事ですね😭めげずに頑張ってみます!

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に少しずつやってみました!
    私も自己流だったのでこんなにうまくいくとはおもわずでしたが慣れてくれました💡
    大変ですが頑張れば泣かずにいてくれます✨
    私もお昼寝、よる寝るときずっと抱っこだったので大変さは物凄く分かります!

• 9月29日