本日、BT6です。16日の排卵日にhcg5000注射してます!昨日より線が濃くな…
本日、BT6です。
16日の排卵日にhcg5000注射してます!
昨日より線が濃くなってるので、自前のhcgで間違いないでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

まりん
16日だったら多分もう抜けてるんじゃないかと…🤔
hcg注射後排卵検査薬ですが、ずっと検査してて薄くから濃くなることは妊娠した時しかなかったので自前のhcgだと思います🙆♀️✨
本日、BT6です。
16日の排卵日にhcg5000注射してます!
昨日より線が濃くなってるので、自前のhcgで間違いないでしょうか。。
まりん
16日だったら多分もう抜けてるんじゃないかと…🤔
hcg注射後排卵検査薬ですが、ずっと検査してて薄くから濃くなることは妊娠した時しかなかったので自前のhcgだと思います🙆♀️✨
「排卵日」に関する質問
質問じゃないけど... 2人目妊活うまくいかんくてメンタル落ちる... 早く来てほしい😢😢 娘も欲しい欲しいってずっと言ってるし 頑張るから来ておくれ〜😢😢 ストレスが良くないとか言うけど毎月病院行くのがまずストレスなっ…
あした生理予定日なのですが、 ルナルナ、コノトキの排卵予測に対して 2日遅れて排卵日だったので生理も2日遅れますよね? 妊活中なのですが、もうフライングしてガッカリするのも嫌で。 今の時点で吐き気とかなく生理…
排卵日(確定)からだと今7wになったところです。 6週4日で受診したところ胎嚢の大きさが8週3日 赤ちゃんの大きさが7週1日でした。 このようなズレはよくある事なのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨