お出かけ 今度ディズニーランドに行く予定のディズニー初心者です!娘がミニーちゃ… 今度ディズニーランドに行く予定のディズニー初心者です! 娘がミニーちゃんに会いたいそうなのですが、ミニーのスタイルスタジオに行けば会えるのでしょうか? アプリでグリーティングのところを見ると、ドナルドとデイジーしかいなくて😣 ミッキー、ミニーに会うにはどこに行けばいいですか? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り アプリ スタジオ スタイ ディズニーランド ミッキー ママリ(妊娠35週目, 4歳1ヶ月) コメント のん ミニーちゃんはスタイルスタジオで会えますよ🩷 ミッキーはミッキーの家で会えます! あとはエントランスグリーティング、当選すればキャラクターに会えます!(誰と会えるかはわからない) 9月26日 ママリ 教えてくださってありがとうございます🥰 エントランスグリーティングもエントリーしてみます✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えてくださってありがとうございます🥰
エントランスグリーティングもエントリーしてみます✨