お金・保険 マイナポイントについて教えてください!マイナポイントを貰うのにd払い… マイナポイントについて教えてください!! マイナポイントを貰うのにd払い(買い物時)にしましたが、dカードを持っていません。 dポイントカードしかもっていなくで、dポイントとして貰えるのかなと思っていたのですが、クレジット付きのdカードを持っていないと意味ないのでしょうか?😱💦💦 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 買い物 ポイントカード 3mama コメント はじめてのママリ🔰 クレカのdカードがなくても大丈夫です😊チャージではなく買い物にしたなら今月末までに2万使えば5000ポイント貰えます。 9月26日 3mama 残りの15000円はdポイントとして貰えるって事なのでしょうか? 9月26日 はじめてのママリ🔰 d払いで貰えるポイントは全てdポイントです☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mama
残りの15000円はdポイントとして貰えるって事なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
d払いで貰えるポイントは全てdポイントです☺️