ファッション・コスメ 髪がペタンコで困っています。どのシャンプーがいいですか?産後の抜け毛でボリュームも減り、夕方にはペタンコになります。 髪の毛が猫っ毛で細くてすぐペタンコになってしまう方いますか?? シャンプー何使ってますか?? ふんわりさせたいけど基本何使ってもペタンコで困ってます💦 産後に抜け毛でボリュームも減って、余計にペタンコになるし、夕方くらいになると下手するとお風呂入ってない子みたいになります😭😭😭 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 2 お風呂 抜け毛 産後 髪の毛 シャンプー ちぃちゃん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ いち髪プレミアムのピンクの方使ってます! まあ何使ってもふんわりにはならないですが😂 お風呂入ってないみたいにはならないのでずっとこれ使ってます🥹 ドロアスもけっこうよかったです👍 9月26日 ちぃちゃん ありがとうございます!😆 ドロアスは何色のやつ使ってましたか?? 9月27日 ママリ 水色とピンク使ったことあります😊 水色はかなりさっぱり、サラサラ系で ピンクはややしっとり系です! 9月27日 ちぃちゃん ありがとうございます!参考にさせていただきます😁 9月27日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
ありがとうございます!😆
ドロアスは何色のやつ使ってましたか??
ママリ
水色とピンク使ったことあります😊
水色はかなりさっぱり、サラサラ系で
ピンクはややしっとり系です!
ちぃちゃん
ありがとうございます!参考にさせていただきます😁