コメント
のん
産婦人科で処方してもらって、治らなくて内科で薬処方してもらいました。
ままり
普通に病院に行って、治ったあとの健診の時に事後報告しました!
コロナ陽性ならすぐ連絡してという方針でしたが、陰性だったので一応報告という形で問題なかったです😊
お大事になさってください💦
-
はじめてのママリ🔰
1度個人医院に行って薬はもらったのですが治らず薬が終わってしまい今日どうしようか悩んでます😭
違う病院で見てもらうべきか1度産婦人科に相談するべきか、、- 9月26日
-
ままり
長引いてるんですね🥲💦
それなら私だったら一度産婦人科に相談するかなと思います😣風邪はお腹の赤ちゃんにあまり影響はないと聞きますが心配ですもんね💦- 9月26日
めぐ
わたしも風邪の最中です
最初は喉痛だったので産科にいって漢方処方してもらいました。翌日には内科で念のため抗原検査しました。
数日経って鼻水と目と頬周りが痛くなってきたので昨日耳鼻科に行き、今抗生物質を飲んでいます(副鼻腔炎になりかけなので)
症状によって病院を変えてみてもいいのでは?
はじめてのママリ🔰
普通の個人医院で薬もらったのですが治らず今日薬が終わったので病院変えるか1度産婦人科に相談するか迷ってます😭