妊活 排卵検査薬での妊娠判定についてです。使い方が間違っているのは承知の… 排卵検査薬での妊娠判定についてです。 使い方が間違っているのは承知の上です🙏 排卵日が確定で、そこから12日以上経っていて、排卵検査薬で陰性だった場合は妊娠検査薬でも陰性の可能性が高いですよね…😭? 最近ママリが不調で開けない事が多いので、お返事遅くなってしまったらすみません💦 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 陰性 らん(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬で陰性なら妊娠検査薬でも陰性だと思います! 9月26日 らん 回答ありがとうございます🙏 やっぱりそうですよね😭💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
回答ありがとうございます🙏
やっぱりそうですよね😭💦