はじめてのママリ
ミラクルマグいいですよー

みーたんママ
ラクマグってはじめてのコップってやつですか!?うちもあれ使えないです💦
難しそうじゃないですか?😭
こぼれないしくわえたら開いて出てくるなんて面白いなと思ったしデザイン可愛いから買ったけど吸ってるのにあまり飲めてなさそうで、蓋を外して普通のコップ練習として使っちゃってます😂
新しいの買うべきか悩みます🥲
はじめてのママリ
ミラクルマグいいですよー
みーたんママ
ラクマグってはじめてのコップってやつですか!?うちもあれ使えないです💦
難しそうじゃないですか?😭
こぼれないしくわえたら開いて出てくるなんて面白いなと思ったしデザイン可愛いから買ったけど吸ってるのにあまり飲めてなさそうで、蓋を外して普通のコップ練習として使っちゃってます😂
新しいの買うべきか悩みます🥲
「生後6ヶ月」に関する質問
よくコップ飲みさせるとむせるんですけど、赤ちゃんってむせやすいですか?それともうちの子だけ??💦 コップとかそういう形状の小皿?に麦茶入れて私が支えて飲ませてあげてるんですけどほぼ毎回むせてしまいます 赤ち…
生後6ヶ月の子がいます。まだお座りできません。 ママリでもお座りの練習は腰の負担になるのでやらない方が良い、と目にしますが、 離乳食をあげる時やげっぷ出し、遊ぶ時などちょくちょくお座りの姿勢で過ごさせてしま…
【体調不良時の離乳食について】 生後6ヶ月の娘が、3日前から発熱しヘルパンギーナの疑いがあります🤒 離乳食は1回食で朝に食べさせているんですが、 ・10、7倍粥 ・ニンジン ・かぼちゃ ・ほうれん草 ・ジャガイモ ・豆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント