はじめてのママリ🔰
2ヶ月になった次の日に行きました!
はじめてのママリ🔰
初めは2ヶ月になった日、それ以降は28日以降とかなので、誕生日の日付より早く打ちました😆
はじめてのママリ🔰
2ヶ月すぎてからいきました!市に連絡するきまり?だったので、電話したら予防接種の予定組んでくれました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月になった次の日に行きました!
はじめてのママリ🔰
初めは2ヶ月になった日、それ以降は28日以降とかなので、誕生日の日付より早く打ちました😆
はじめてのママリ🔰
2ヶ月すぎてからいきました!市に連絡するきまり?だったので、電話したら予防接種の予定組んでくれました!
「誕生日」に関する質問
子どもの口座にちまちま貯金してますが、 NISAに回した方がいいのか悩んでいます…… 誕生日、お年玉、お祝いごとの時に、少額ですがそれぞれ1~5万ほど貯金しています。(年間10万くらい) 申し訳程度の余剰金でちまちま貯…
母の日(実母と義母)、父の日(実父と義父) 誕生日(実母実父義母義父)、 敬老の日(実母実父義母義父)、 実家と義実家へのプレゼント みなさん全部してますか!?笑 年中プレゼント送りっぱなしですよね😂笑 よろしければみ…
何度も同じような話の投稿で申し訳ありません。 昨日から旦那と家事育児の分担で大喧嘩になり、旦那から俺が何もやってないみたいに言われて、もう一緒にいるのも辛いし、離婚したいと言われました。 実は、詳細は伏せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント