はじめてのママリ🔰
2ヶ月になった次の日に行きました!

はじめてのママリ🔰
初めは2ヶ月になった日、それ以降は28日以降とかなので、誕生日の日付より早く打ちました😆

はじめてのママリ🔰
2ヶ月すぎてからいきました!市に連絡するきまり?だったので、電話したら予防接種の予定組んでくれました!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月になった次の日に行きました!
はじめてのママリ🔰
初めは2ヶ月になった日、それ以降は28日以降とかなので、誕生日の日付より早く打ちました😆
はじめてのママリ🔰
2ヶ月すぎてからいきました!市に連絡するきまり?だったので、電話したら予防接種の予定組んでくれました!
「誕生日」に関する質問
誕生日ケーキ、普通のケーキデビューしたのは何歳ですか?😄 2歳の誕生日が来るんですが、正直まだ早いかなぁという気持ちですが、みなさんはどうでしょうか? 2歳でもデビューしてない場合、かわりにどのようなケーキを…
5歳になったばかりの長女が3歳になる妹の誕生日を素直にお祝いできなくて、なんか嫌な気持ちになります。 やきもちとか祝われてるのがちょっと羨ましいのかな。どう対処したらいいですか?5歳でこんなの、私育て方間違っ…
誕生日やクリスマスプレゼントって 絶対一個ですか?😂 例えば、シルバニアのおうちがほしい!と言われて小物もそこまで持っていなかった場合、おまけでお人形や小物をつけるってナシだと思いますか?😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント