妊娠・出産 予定日2日前です。昨日今日とても具合が悪いのですがこれもお産の前兆で… 予定日2日前です。昨日今日とても具合が悪いのですがこれもお産の前兆でしょうか? お腹が下がってきて胃もたれが治っていたのに、また胃もたれが復活していてむかむか気持ち悪い(あまりたべていないのに)頭痛、便がゆるい、しんどい。 前駆陣痛はあまり感じられないのですが、お腹が張ってる感じはあり、夜中は特にはりがあります。ですが痛みはそんなにないです。 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 お産 お腹が下がって あーちゃん(妊娠19週目, 1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も陣痛がくる前日気持ち悪かったです😮💨その次の日におしるし、夜中から陣痛でした! 9月26日 あーちゃん 夜中に破水して入院になりました😂 9月27日 退会ユーザー 頑張ってください! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
夜中に破水して入院になりました😂
退会ユーザー
頑張ってください!