コメント
ママリ
逆に痛みがあるほうが心配なので、痛みがないほうが安心ですよ😊✨
ママリ
突然変化があると不安になりますよね!
私もお腹のチクチク痛みが無くなって、しばらくしてからズキッとする痛みに変わりました!赤ちゃんの成長に応じて痛みも変わってくると思いますよ😊
ママリ
逆に痛みがあるほうが心配なので、痛みがないほうが安心ですよ😊✨
ママリ
突然変化があると不安になりますよね!
私もお腹のチクチク痛みが無くなって、しばらくしてからズキッとする痛みに変わりました!赤ちゃんの成長に応じて痛みも変わってくると思いますよ😊
「つわり」に関する質問
妊娠5ヶ月に入りました。19週です😄安定期になりましたが、いつものパンツ類も入るくらいお腹はぺったんこ😓腹帯…?いるわけないやろ状態です😵💫人にあってもまだ初期?つわり中?て言われるくらい出ていません🤣でもわりと…
体外受精をしており、縮毛矯正を予約しました。 11月上旬あたりに移植予定ですが、もし妊娠してからも縮毛矯正の匂いが気になってつわりがしんどくなったらと考えると、あてるのを躊躇します💦 冬に入るし、汗かかな…
今いきなり三連休中、日曜と月曜仕事入れたからと言われました…。聞いてなくてイラついているのですが、心狭いですか?仕事なら許すべきですか? 妊娠初期のつわりで体調悪く、明日子供の運動会の後に病院に行きます。正…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍あまり気にしないようにしようと思います🥲