子育て・グッズ 今週末、子供の誕生日でバルーン付きの飾りをネットで購入しました。壁… 今週末、子供の誕生日でバルーン付きの飾りをネットで購入しました。 壁がテープとかつきにくくて、みなさんは家の壁につける時に何で貼っているのか、コツを教えて下さい‼︎ 最終更新:2023年9月27日 お気に入り バルーン 誕生日 みぃ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント きりん うちは、賃貸なのでなるべくマステで何重にもして貼ってます😄 9月26日 みぃ ありがとうございます😊 マステだとつきますか? 9月27日 きりん 壁の種類や貼り付ける物の重さにもよりますし、マステの粘着力にもよりますけど。 どういうものなのか、ちょっと分からないので何とも言えないですけど。 9月27日 おすすめのママリまとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
マステだとつきますか?
きりん
壁の種類や貼り付ける物の重さにもよりますし、マステの粘着力にもよりますけど。
どういうものなのか、ちょっと分からないので何とも言えないですけど。