はなななな
離乳食の時短ができるようなものもあれば知りたいです💦宜しくお願い致します。
まみ
私はとりあえず育児を優先してました。家事は休みの日にまとめてやっていました。洗濯は毎日してましたが、風呂洗いは旦那さんに頼みました。夕飯の仕込みは前の日に子供を寝かしつけてからやっておくと次の日バタバタせず済みますよ。布団干しができなくなるのが嫌でレイコップ買いました。朝起きた後にかけてました。
はなななな
離乳食の時短ができるようなものもあれば知りたいです💦宜しくお願い致します。
まみ
私はとりあえず育児を優先してました。家事は休みの日にまとめてやっていました。洗濯は毎日してましたが、風呂洗いは旦那さんに頼みました。夕飯の仕込みは前の日に子供を寝かしつけてからやっておくと次の日バタバタせず済みますよ。布団干しができなくなるのが嫌でレイコップ買いました。朝起きた後にかけてました。
「保育園」に関する質問
保育園ではお昼寝するのに、休みの日は全然昼寝しない子いますか? 午前中いっぱい遊ばせてお昼ご飯食べさせて、満足して疲れてても家だと全然寝ません😅 もうこのままお昼寝しなくなるんでしょうか?
RSウイルスって下痢になりますか? 3歳の次男が水曜日の夕方から発熱し、保育園では インフルエンザBとRSが流行ってるので、病院で その事を伝え、検査してもらったらRSでした🦠 発熱が3日ほど続き、咳と鼻水が酷かったん…
保育園での肌着 4月から保育園でセパレートの半袖肌着を着せるのですが、成長曲線上限くらいの大きめな子なので、西松屋の95でちょっと大きいくらいのサイズ感です。 1年くらいは着れると見込んでいいでしょうか? 1年く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント