妊娠・出産 子宮が痛むのはPMSか妊娠か悩んでいます。生理予定日まであと4日で、生理痛みたいな痛みが続いています。 中出しした8日目位から子宮が痛むのですが 排卵日付近ではなくて… 排卵日がズレてたのか分からないですが 今も子宮がたまに生理痛みたいな痛みが続いてて 生理予定日は4日です PMSですかね?😖 PMSで生理痛みたいな痛みが結構頻繁に起こる方います? それとも妊娠ですかね、でもオリモノないし… 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 排卵日 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ももんが 排卵期はズキズキする月があったりしました🫣 週明けくらいに検査薬使えば早ければ反応出ると思います☺️🤎 9月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね!! こんなに頻繁に痛むと期待してしまうんですが、毎度妊娠してる時はオリモノが凄くて…今回オリモノ一切出てなくてPMS?なのかと不思議です🤣 週明け試してみます! ありがとうございます🥺 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!
こんなに頻繁に痛むと期待してしまうんですが、毎度妊娠してる時はオリモノが凄くて…今回オリモノ一切出てなくてPMS?なのかと不思議です🤣
週明け試してみます!
ありがとうございます🥺