※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー☆
雑談・つぶやき

朝からやらかしてしまった~😅今朝、キッチンでインスタントコーヒー私が…

朝からやらかしてしまった~😅

今朝、キッチンでインスタントコーヒー私が作って、旦那に渡してトーストを2人で食べてたんですね♪

私が先に食べ終わって食器を洗ってたらしばらくして扉の向こうから何か聞こえたような‥‥?

何だろうと思いながら、あと少しだから洗い終わってから聞こうとしたら
「おぉぉぉぉい( ´•д•` )💦」何か困ったような声

扉開けてきた旦那が笑いながら一言
「塩入ってたぁ(笑)変な味する~」と‥‥

私「えーーー?!」とビックリ😳

同じ入れ物なんですが、そういえばよく見ずに入れ物取ってました(笑)
(砂糖と思って)入れた時サラサラだなと思ったけど、特に気にせず‥‥(コーヒーに入れるグラニュー糖はサラサラですもんね)

ちゃんと甘く作り直してテーブルにおいて私はまたキッチンへ。
吹きそうで笑いこらえるの必死でした😂

旦那が仕事の服へ着替えてそろそろ出なきゃーって最後コーヒーを口に入れた瞬間‥‥
「ブーーーーーッ」💦
ってまるで漫画のように吹き出して、そこらじゅうコーヒーまみれ😱

今度は私が「おぉぉぉい😂」って叫びましたよ(笑)

思い出し笑いしたみたいです(;´∀`)
元はと言えば私が悪いのでそれ以上はもう笑うしかなくて(^_^;

拭くのが大変でした(笑)

料理苦手ではないし、塩と砂糖間違えるなんて人生で初めてでした(笑)
同じ入れ物がまずかったですね(^_^;

コーヒー飲む度思い出されてまた惨事になったら困ります😂

おバカなエピソードでした(笑)

コメント