その他の疑問 vioの医療脱毛が気になります。痛みや費用、脇も気になります。要望をお伝えしたいです。 vioの脱毛やりたいなーと思ってます。医療脱毛で。 痛いですか? 脇もしたいです🥹 ノースリーブの服着たいです笑 あとはお金だなー… 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 脱毛 お金 服 おーみん(5歳5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 痛いです!🤣🤣🤣 なんであんなに痛いの???ってかんじですががんばれます(笑) 9月26日 おーみん まじですか!!😂💦 それを何回か我慢してするということですよね😭 それでもやりたいですが😂 腕と足のは薄いのに何故か脇とデリケートゾーンは立派なんです😂💦 9月26日 はじめてのママリ🔰 けど全身痛いわけじゃなくてvioのiが1番痛かったです🤣!けどわたしがやったのは15歳?のときなのでこの5年で医療も発達してあまり痛くない機械とかになってそう🤣✨✨ 9月26日 おーみん そんなに若い時にしてらっしゃるんですね😳✨ 美意識高くて羨ましいです✨ iの部分は覚悟するとして料金など調べて検討してみます😁✨ 参考になりました💕ありがとうございました🥰 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
まじですか!!😂💦
それを何回か我慢してするということですよね😭
それでもやりたいですが😂
腕と足のは薄いのに何故か脇とデリケートゾーンは立派なんです😂💦
はじめてのママリ🔰
けど全身痛いわけじゃなくてvioのiが1番痛かったです🤣!けどわたしがやったのは15歳?のときなのでこの5年で医療も発達してあまり痛くない機械とかになってそう🤣✨✨
おーみん
そんなに若い時にしてらっしゃるんですね😳✨
美意識高くて羨ましいです✨
iの部分は覚悟するとして料金など調べて検討してみます😁✨
参考になりました💕ありがとうございました🥰