ポゲータ
みよしですが森脇は子連れOKです。
私も治療歴5年目でいまだに娘連れていくときもあります。3回くらい卒業してダメになって戻ってきましたが、子連れのありがたみでずっと森脇に通っています。

ルト🔰
緑区のロイヤルベルは託児あります😊
私も次男治療中は長男を託児に預けて行ってました。
ポゲータ
みよしですが森脇は子連れOKです。
私も治療歴5年目でいまだに娘連れていくときもあります。3回くらい卒業してダメになって戻ってきましたが、子連れのありがたみでずっと森脇に通っています。
ルト🔰
緑区のロイヤルベルは託児あります😊
私も次男治療中は長男を託児に預けて行ってました。
「不妊治療」に関する質問
職場の不妊治療されてる方に対して どう妊娠報告をしたらいいのか分かりません 素直に妊娠したことを伝えたらいいのか 何も伝えない方がいいのか、、、 介護系の仕事なので色々配慮もしてもらうので 伝えて迷惑かけること…
妊娠20週妊婦です。調べれば調べるほど自然分娩が怖く無痛ができる病院に転院するか迷っています 下記2つの病院であればどちらを選びますか? 【現在通院中のA産婦人科】 ・良い点 Googleの口コミが豊富3.9🌟(331件中)…
長い不妊治療、体外受精で流産繰り返しつつ仕事もやめて不妊治療に集中して気づいたら高齢出産まできてしまい、やっと第1子の子供を授かることができて、産まれるまでまだ安心はできないのですが😢 性別は男の子🥹嬉しくて…
妊活人気の質問ランキング
コメント