みなみな
天井部分の黒いやつが、対策品です。上の方でレールが繋がってる?から、上に設置するしかないそうです。
みなみな
誤字が😅💦
いらっしゃ離ませんか→いらっしゃりませんか です💦
みなみな
天井部分の黒いやつが、対策品です。上の方でレールが繋がってる?から、上に設置するしかないそうです。
みなみな
誤字が😅💦
いらっしゃ離ませんか→いらっしゃりませんか です💦
「2歳」に関する質問
明後日子供の2歳の誕生日で、 両家のおばあちゃんたちもうちに来てくれて お祝いします。 おばあちゃんたちにちょっとしたプレゼントを 渡そうと思っていたのに、すっかり考えるのを 忘れてしまってました💦 すぐできるプ…
療育ってこんなに親が大変なものなんでしょうか? それとも施設や先生によるものですか? 2歳の娘(言葉と運動の遅れあり)で、親子通園の療育に週2で通っています。 活動内容や先生の雰囲気はいいのですが、 私の関わ…
2歳の娘がいます、未だに授乳してます 夜寝る時は必ず授乳しないと寝てくれなくて その授乳がものすごくイライラしてしまい、娘にも当たってしまいます 無理矢理強く離そうとしたり娘の手を強く握ってしまったり、感情の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント