女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
抗tg抗体が高いだけで橋本病と診断されますか?
「体」に関する質問
新1年生男児同士のトラブルです。 近所で仲良くさせてもらってる同級生親子のママさんが先程うちにたずねてこられ、相手の息子さん曰く、今日うちの息子が滑り台で後ろから押してきたそうです。 ママさんは、自分の子供…
今の賃貸が築30年越えなんですが おばあちゃん臭いにおいが一年住んでも なくなりませんーー😭 たぶん家全体に前の住んでた人のにおい? (たぶんお婆ちゃん👵🏻笑) が染み付いてる感じです。 賃貸の嫌な臭い経験したこと…
明日初診だけど、妊娠してる実感があまりなくて不安。体調は良くは無いけど、1人目の時と比べると全然元気だからよく分からない……
サプリ・健康人気の質問ランキング
足の小指を角にぶつけました。 暗闇の中でやってしまい、グキっとした感じがあります😭 ぶつけ…
ピル服用してるんですが先月くらいから生理痛が酷くなりました。腰痛が特に…今までピル服用して…
ほぼ完母で育ててます。 アルコールは飲みませんがカフェインはほとんど意識していませんでした…
ラツーダは太りますか? また、太った方いますか?
貧血の方、これを試して良かったというサプリや食品はありますか? 一昨日の仕事中に貧血で倒…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
大阪市のいきいき登録されてる方いますか? 4月からICタグとミマモルメで運用ということで 上…
コメント