コメント
はじめてのママリ🔰
着床出血らしきものがあってから2日後に陽性だったので、まだ予定日5日前ですし全然可能性はあるとおもいます!
はじめてのママリ🔰
着床出血らしきものがあってから2日後に陽性だったので、まだ予定日5日前ですし全然可能性はあるとおもいます!
「妊娠3週目」に関する質問
産後の家事レベル、どのくらいから産前と同様に戻りましか? 現在生後2ヶ月(もうすぐ生後3ヶ月)の子を育てていて、産後数ヶ月が経過しています。 …が、なかなか以前のような料理や掃除が出来ていないです。 (料理は品…
アプリの生理予定日から計算しているので正確ではないですが、現在おそらく3w4dくらいの週数です。 まだ受診もしていない超初期です。 この時期に自転車に乗るのは特に問題ないですかね?🥺
まだ受診していませんが推定で妊娠6w1dです🕊️ 同じくらいの週数の方、悪阻どんな感じですか? 3w4dで陽性になりその辺りから胃のムカつき、股関節から腰が痛みだし、下腹部痛もありました。 現在は午前は息子と頑張っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
希望が持てます🥲
明日また検査薬してみようと思います!
りんご
ちなみに行為からは、何日後でしたか?
はじめてのママリ🔰
13日です☺️