妊娠・出産 おはようございます!アプリだと今日で3w2dです。昨日1日だけ薄いピンク… おはようございます! アプリだと今日で3w2dです。 昨日1日だけ薄いピンクのおりものが少量あったので、もしかしたら着床出血かな?って期待したんですけど、今朝チェックワンでフライングしたら陰性でした。 生理予定日5日前です。 もう妊娠の可能性は低いでしょうか?? よろしくお願いします! 最終更新:2023年9月26日 お気に入り アプリ 妊娠3週目 3w2d フライング 着床出血 妊娠 陰性 ピンクのおりもの 生理予定日5日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 着床出血らしきものがあってから2日後に陽性だったので、まだ予定日5日前ですし全然可能性はあるとおもいます! 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 希望が持てます🥲 明日また検査薬してみようと思います! 9月26日 はじめてのママリ🔰 ちなみに行為からは、何日後でしたか? 9月26日 はじめてのママリ🔰 13日です☺️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
希望が持てます🥲
明日また検査薬してみようと思います!
はじめてのママリ🔰
ちなみに行為からは、何日後でしたか?
はじめてのママリ🔰
13日です☺️