妊活 排卵日がいつかわからないのですが、妊娠可能性はありますかね?т · т生… 排卵日がいつかわからないのですが、 妊娠可能性はありますかね?т · т 生理周期は右にのってます! 13日あたりから、ゼリーのような伸びおりがありました 今の所 胸の張り 頭痛 体のだるさで 生理前の症状のみです💧 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 排卵日 症状 妊娠 生理周期 生理前 体 j (生後4ヶ月) コメント まま 16日に本当に排卵してたなら可能性ありですけどね、、、 卵胞チェックなどは行ってないですか? 9月26日 j 行ってないです💦 16日以降に排卵だと可能性は低いですか?? 9月26日 まま 18日排卵くらいまで可能性あるかと思います! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
行ってないです💦
16日以降に排卵だと可能性は低いですか??
まま
18日排卵くらいまで可能性あるかと思います!